FSV Sömmerda – FC Union Mühlhausen 1:3 (0:2)

Am 2. Spieltag der Landesklasse Staffel 2 holt sich der FC Union Mühlhausen im Kurt-Neubert-Sportpark vor 110 Zuschauern drei Punkte. Aufgrund einer gelb-roten Karte zum Saisonauftakt musste Trainer Ronny Aster das Spiel als Zuschauer verfolgen und sah in den ersten 45 Minuten ein dominierendes Union-Team, welches mit einer 2:0 Führung in die Pause ging. Der FSV war nach dem Anschlusstreffer von Niklas Folkens zum 1:2 (60.) wieder im Spiel und drängte auf den Ausgleich. Doch Maximilian Hottop stellte mit seinem Treffer (70.) den Zwei-Tore-Abstand wieder her und sorgte somit für die Entscheidung. Während Union mit dem Sieg die Tabellenspitze erorbert, belegen die Fußballer des FSV Sömmerda einen Abstiegsplatz.